ALBONDIGAS DE CARNE DE CORDERO Y ZANAHORIA CON SALSA ROJA

albondigas de cordero con zanahoria

Ingredientes:

1. 500 gr de carne de cordero molida
2. 1 zanahoria mediana rallada
3. 1 huevo
4. 3 ramas de cebolla larga
5. 1 cucharadita de comino
6. 1 cucharadita de polvo curry
7. 1 cucharadita de pimienta negra
8. Sal al gusto
9. ½ taza de vino blanco de cocina
10. Harina de trigo para rebozar
11. Aceite vegetal suficiente para freír
12. 3 papas cortadas en cascos
13. Salsa roja para pastas
chef don cordero

Preparación:


1. En un tazón amplio, añadir todos los ingredientes, mezclar muy bien, rectificar sazón y armar las bolitas de carne, del tamaño deseado. Colocarlas en un plato con harina de trigo y rebozarlas.

2. Calentar abundante aceite vegetal y freír las albóndigas hasta cuando estén doradas. Colocarlas en un papel absorbente para retirar excesos de aceite. Reservar.

3. En un sartén añadir 1/2 cdta. de aceite de oliva 1/2 cdta. de comino y 1 cda. de pasta de ajo, sellar sin dorar el ajo. Agregar 2 tazas de salsa roja para pastas en mi recetario (o salsa de tomate a gusto) y hervir, momento para añadir las albóndigas fritas y cocinar unos 10 minutos. Reservar. Quitar la piel a las papas y cortar en cascos, freír y escurrir. Al momento de servir, colocar las papas fritas, encima las albóndigas y adornar con cebollín chino.

Conoce Mas Recetas Aquí:


Contactanos Ahora




Calle 14 #21 - 65

Tame - Arauca

Telefono (310) 444 27 99

Nosotros

info@doncordero.com.co