1. | 1 Tahada de carne de cordero grueso |
---|---|
2. | 2 Cucharadas de champiñon |
3. | Sal al gusto |
4. | 1/2 Unidad de cebolla cabezona |
5. | 1/2 Unidad de tomate |
6. | 2 Unidades de papa |
7. | 10 Gramos de queso azul |
8. | 1 unidad de pan de hamburguesa |
9. | 2 Tajadas de queso suizo |
10. | 2 Cucharadas de pepinillo |
1. Rellenar la carne de cordero con queso azul, luego esparcir un poco de sal gruesa y llevar
la carne al asador. Dejarla entre 10 o 15 minutos.
2. Cuando ya esté dorada le colocamos dos rodajas de queso suizo y dejar que se funda, sin
dejarlo gratinar.
3. Finalmente, partir de hamburguesa por la mitad y colocar la carne.
4. Añadir los champiñones, la lechuga, los pepinillos, la cebolla tostada y el tomate.