PIERNA DE CORDERO RELLENA DE FRUTAS Y NUECES

pierna de cordero rellena de frutas

Ingredientes:

1. 1 Pierna de cordero deshuesada
2. 3 Hojas de romero
3. 1 Manzana
4. 12 Nueces
5. 12 Uvas
6. 12 Cebollitas
7. 12 Tomates cereza
8. 12 Zanahoras baby
9. 1 Vaso de vino blanco
10. Miel al gusto
11. Canela al gusto
12. Sal al gusto
13. Pimienta al gusto
chef don cordero

Preparación:


1. Pela y pica la manzana y las nueces y trocea los dátiles; mézclalos. Extiende la pierna y salpimiéntala. Coloca el relleno en un extremo y enrolla la carne apretando de forma que el relleno quede centrado. Brídala, ponla en una bandeja de horno y riégala con 50 g de miel y 1 vaso de vino.

2. Pela y pica la manzana y las nueces mézclalos. Extiende la pierna y salpimiéntala. Coloca el relleno en un extremo y enrolla la carne apretando de forma que el relleno quede centrado. Brídala, ponla en una bandeja de horno y riégala con 50 g de miel y 1 vaso de vino.

Conoce Mas Recetas Aquí:


Contactanos Ahora




Calle 14 #21 - 65

Tame - Arauca

Telefono (310) 444 27 99

Nosotros

info@doncordero.com.co