1. | 1 Pierna de cordero deshuesada |
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2. | 3 Hojas de romero |
3. | 1 Manzana |
4. | 12 Nueces |
5. | 12 Uvas |
6. | 12 Cebollitas |
7. | 12 Tomates cereza |
8. | 12 Zanahoras baby |
9. | 1 Vaso de vino blanco |
10. | Miel al gusto |
11. | Canela al gusto |
12. | Sal al gusto |
13. | Pimienta al gusto |
1. Pela y pica la manzana y las nueces y trocea los dátiles; mézclalos. Extiende la pierna y
salpimiéntala. Coloca el relleno en un extremo y enrolla la carne apretando de forma que el relleno
quede centrado. Brídala, ponla en una bandeja de horno y riégala con 50 g de miel y 1 vaso de vino.
2. Pela y pica la manzana y las nueces mézclalos. Extiende la pierna y salpimiéntala. Coloca
el relleno en un extremo y enrolla la carne apretando de forma que el relleno quede centrado.
Brídala, ponla en una bandeja de horno y riégala con 50 g de miel y 1 vaso de vino.